Le combat pour la survie est le seul combat — Rocky Graziano

Culture Boxe

Une nuit blanche, un coup de tête, quelques hugs et un final en queue de poisson. Coup de gueule d’un homme fatigué.

Victor Ortiz

Coupable d’un geste scandaleux – coup de tête volontaire – vous avez surtout fait preuve d’une confondante naïveté en vous laissant cueillir sans défense. Lorsque vous retrouverez le quadrilatère, pensez à monter les mains plutôt qu’à embrasser votre rival. Que dire, enfin, de cet exaspérant sourire d’après match ?

Floyd Mayweather

Non content d’avoir bafoué l’esprit du sport alors que vous vous dirigiez vers une victoire convaincante, vous avez fait preuve d’une insupportable légèreté en remerciant les consommateurs de Pay Per View. Eux, ne vous remercient pas.

Joe Cortez

Votre place est en maison de retraite. Vous avez bien fait de punir d’un point le Zidane américain. Vous êtes malgré tout coupable d’avoir laissé les boxeurs reprendre le combat sans y prêter attention. Puis, d’avoir compté le malheureux Ortiz.

Conclusion : Victor Ortiz, Floyd Mayweather, c’était bien la dernière fois que je sacrifiais des heures de sommeil pour vos beaux yeux.

N’oubliez pas de lire aussi le savoureux coup de gueule de mon collègue du Ring et la Plume, ici.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=99i14N2RQ_Q]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=VYWKW69D7q8]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=dyPh-poFjrc]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=VYOiYcstElo]

nicolas@zeisler.fr

Ortiz-Mayweather, mascarade au MGM Grand de Las Vegas

Let's get ready to rumble

  1. Delorme dit :

    Scandaleuse victoire de Mayweather, à refaire …

  2. Lucie Bertaud dit :

    2ème round à 1’55 : Ortiz tente d’enfoncer sa tête en vain, il remet ça à 2’39, au 4ème à 0’29 c’est limite, à 1’30 oulalah Ortiz montre clairement ses intentions, et enfin 2’34, coup de tête sauté !!! Nous nous voyons ça de l’extérieur, perso moi je peux comprendre l’agacement de Mayweather… C’est facile de venir faire des calins et dire « oh désolé bro je l’ai pas fait exprès »… L’arbitre a bien signalé la reprise du combat à 2’57 … Alors oui mayweather n’allait pas se gêner… « Protect yourself at all times ! » comme dit le commentateur…

  3. Les vidéos ne sont plus disponibles en pépère view…

Comments are closed.